新航也曾鬧罷抽水肥工!李光耀緩桃園外約吐2字 機師火速復工_士林當舖,北投當舖,蘆洲當舖,新莊區當舖,五股區當舖|24小時當舖
新航也曾鬧罷抽水肥工!李光耀緩桃園外約吐2字 機師火速復工
最新消息 押品換現金北投當舖 蘆洲當舖自由保管 珠寶飾品新莊區當舖抵押 汽車典當五股區當舖 合法士林當舖正派 二胎房貸北投當舖

最新消息
押品換現金北投當舖
蘆洲當舖自由保管
珠寶飾品新莊區當舖抵押
汽車典當五股區當舖
合法士林當舖正派
二胎房貸北投當舖

士林當舖,北投當舖,蘆洲當舖,新莊區當舖,五股區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2019-10-21 10:48:25)

新航也曾鬧罷抽水肥工!李光耀緩桃園外約吐2字 機師火速復工

新航也曾鬧罷抽水肥工!李光耀緩桃園外約吐2字 機師火速復工

長榮倉庫出租價格航空空服罷工第17天,昨(5)日50逾名空服員苦行至總統府,遞交陳情書。據最新消息指出,工會將於7月9、10日重新投票,決定是否停止罷工。事實上,2019年世界排名第一的新加坡航空也曾傳出罷工,但當時的新加坡總理李光耀僅用「兩個字」,就成功嚇阻機師的行動,讓混亂的飛航服務迅速到位。

▼長榮空服昨日徒步行走27公里到總統府前,遞交陳情書投訴。(圖/東森新聞)

媲美「最佳航空」的新航,在1980年11月曾爆出新加坡航空公司機師協會罷工,機師要求增加30%的薪資,但時任新加坡總理的李光耀,直接與機師面對面談話,並以堅定的氣勢迅速平息罷工紛爭。

據《Channel News Asia》報導,李光耀在總統府向民眾聲明,他和新加坡航空的飛行員面對面談話所開出的2抽水肥種選擇,「一是馬上停止影響正常服務、損害新加坡航空形象的要脅行為;第二是,若繼續罷工,會和新加坡人民一起他們難忘的教訓,「重建」新加坡航空」,要求機師立刻重回崗位,恢復飛航秩序後,再繼續談判。65分鐘後,機師已重回工作崗位,迅速結束罷工行為。

▼新加坡航空也曾傳出機師罷工,但前總理李光耀鐵腕嚇阻。(圖/翻攝自Channel News Asia)

對於,機師迅速停止罷工一事,李光耀親吐飛行員的心理,「因為他們知道罷工註定會失敗,我會讓航空公司停飛,並在不需要他們的情況下重建航空公司。因此,我要他們立刻停止、回去工作、恢復秩序,然後再來談這些情況」。

最後李光耀表示,身為新加坡總理必須具有鋼鐵般的意志才能掌管國家,重視廣大新加坡人們的生活,並強調「只要我掌管這個國家,沒桃園外約人可以摧毀這一切」。

▼(影/取自Youtube)

((封面圖/翻攝自新加坡航空官網)

更多東森新聞報導 替罷飛空服解套?長榮總部設「想回家中心」 太熱!空服苦行27km爭尊嚴 速食店休息按腿 風大吹掀醫護站帳篷!工會取消領三寶 空姐超無言

長榮罷工落幕台灣史上最大罷工落幕!創下這些紀錄遺憾工會「突襲式罷工」長榮航空致歉罷工影響旅客28萬人次 航班將陸續恢復發完三寶要三天?工會:需要恢復體力長榮空姐苦行吃千元大餐?工會駁斥

今日最夯新聞流量前3名王妃劈腿保鑣?捲款12億逃了學者痛批蔡政府:變本加厲了上修了 規模7.1強震襲擊加州

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】

 

以扎實的雄厚資金、穩健經營的團隊,成功服務過上萬名客戶,總在最緊要的資金缺口時刻,提供數萬元至千萬元不等的融通資金,舉凡個人、公司行號均可申請資金調度的服務,是大台北首屈一指、信用卓越的正派合法公司。士林當舖|北投當舖|蘆洲當舖|五股區當舖|新莊區當舖


最新消息 押品換現金北投當舖 蘆洲當舖自由保管 珠寶飾品新莊區當舖抵押 汽車典當五股區當舖 合法士林當舖正派 二胎房貸北投當舖